狗万 充钱
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
高新区两园区成全市首批“信用园区”
发布于:2018-12-26 10:05:18    文字:【】【】【
日期:2018-12-26   来源:洛阳日报

  近日,高新区火炬产业园、机器人产业园被洛阳农商行授予“信用园区”称号,园区内企业可享受洛阳农商行提供的信用贷款。这是我市首批被金融机构授信的“信用园区”。

  在当天举行的高新区普惠金融助力民营企业发展暨“信用园区”“信用企业”授牌仪式上,还有20家企业被授予“信用企业”称号。这是高新区探索开展“信用+信贷”小微企业普惠金融模式,解决区内中小微企业融资困难,给予其全面有效信贷支持的重大举措。

  去年11月,高新区与人民银行洛阳市中心支行、洛阳农商行共同签署了《洛阳高新区中小微企业信用体系建设共建合作协议》,确定高新区为全市中小微企业信用体系建设暨普惠金融示范区,通过政府引导建立风险补偿机制,利用人民银行“支农支小”再贷款,与洛阳农商行合作共同探索“信用+信贷”小微企业普惠金融新模式。

  高新区相关负责人介绍,随着产业园区信用建设的全面铺开,高新区将不断完善信息采集服务流程,弥补银企信息不对称,降低银行信贷资金风险,提升金融机构对中小企业放款意愿。

脚注信息

版权所有:万狗上哪找客服_狗万 取现保证_狗万 充钱 地址:万狗上哪找客服_狗万 取现保证_狗万 充钱办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容