狗万 充钱
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
张近东:智慧零售就是苏宁对改革开放最有力的回应
发布于:2018-12-20 11:49:23    文字:【】【】【

总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话催人奋进、振奋人心,让大家充分感受到了中国改革开放以来的蓬勃力量,深切感受到了中国走进新时代持续开放的发展脉搏。

  总书记用三个“充分证明”高度概括了改革开放的正确性和必要性,用九个“必须坚持”为我们点亮了继续前行的明灯。毫无疑义,这将是一次具有重大现实意义和深远历史意义的讲话,将成为改革开放历程中的重大里程碑事件,将全面激发全体中国人民续写改革开放新辉煌的新一轮发展信心。

  改革开放成就了今天的中国,更成就了今天的民营经济。过去28年,苏宁从一家小门店成长为世界五百强,经历了从专业零售到综合连锁零售,再到智慧零售的发展历程,见证和参与了中国零售业30年的发展变迁。如今,苏宁首创的智慧零售已经成为全行业的发展趋势,可以说,没有改革开放的大潮,就没有今天的苏宁,更没有今天的智慧零售。

  对改革开放最好的致敬,就是不断的去创造新的辉煌。作为企业而言,我们不仅要做改革开放这一伟大历程的亲历者、实践者和受益者,更要成为新一轮改革的拥护者、实践者和推动者,要充分贯彻总书记提出的“既要敢为天下先、敢闯敢试,又要积极稳妥、蹄疾步稳”的发展要求,助力开创全面改革开放新局面。

  当前,极速发展的智慧零售就是苏宁对改革开放最有力的回应。基于技术创新和消费升级的发展浪潮,我们要持续的推动智慧零售模式的领先发展,既要打造像苏宁小店、苏宁零售云等引领社区和县镇消费市场结构升级的新物种,更要不断完善物流云、数据云、金融云等不断优化零售经营效率和服务体验的新能力,要成为民营企业推动、引领改革开放新一轮发展的代表力量。

脚注信息

版权所有:万狗上哪找客服_狗万 取现保证_狗万 充钱 地址:万狗上哪找客服_狗万 取现保证_狗万 充钱办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容